germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.92 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 838
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.92

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (838)
Versand
 
4.90 (837)
Service
 
4.95 (838)
Seite
 
4.75 (838)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Der beste Online-Shop für Teddymaterial den ich kenne! Super schneller Versand, sehr gut verpackt und mit Gratisbeigabe, genauer Stoffzuschnitt, Einzelteilbestellung möglich.

 

Kunde: Melanie

Bewertung vom 14.07.2016

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Hilke

Bewertung vom 12.07.2016

Kundenkommentar

Die Schafwolle zum Füllen hat eine super Qualität. Vielen Dank!

 

Kunde: Ortrud

Bewertung vom 12.07.2016

Kundenkommentar

Habe im Angebot alles gefunden, was ich zur Fertigung meiner Bären brauchte. Mit der Qualität der Stoffe war ich sehr zufrieden.Der Service war sehr gut- die Lieferzeit kurz. Werde wieder dort bestellen, wenn ich wieder Teddybären mache.

 

Kunde: Brigitte

Bewertung vom 12.07.2016

Kundenkommentar

Sehr netter Kontakt, superschnelle Lieferung.
Jederzeit wieder :o)

 

Kunde: Marion

Bewertung vom 12.07.2016

Kundenkommentar

Besser geht es nicht. Ich bin absolut zufrieden.

 

Kunde: Meinolf

Bewertung vom 12.07.2016

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Klaus

Bewertung vom 12.07.2016

Kundenkommentar

Das war meine erste Bestellung in diesem Shop. Und mit Sicherheit nicht meine letzte. Tolle Ware zu fairen Preisen und blitzschneller Versand. Ich komme wieder, vielen Dank!

 

Kunde: Yvonne

Bewertung vom 12.07.2016

Kundenkommentar

MEINE TEDDYS UND ICH SIND BEGEISTERT
VIELEN DANK

HERZLICHE GRÜSSE AUS HAMBURG SENDET

Renate Pfannenschmidt

 

Kunde: Renate

Bewertung vom 27.06.2016

Kundenkommentar

Im Laedle habe ich immer Kleinzubehör für Bären und Figuren bestellt. Die Qualität der Sachen samt Service sind immer einwandfrei gewesen, selbst knibbelige Sachen wie Glasaugen mit Pupille sind sehr sauber und haltbar produziert und immer umsichtig im Laden zusammengestellt worden. Was man bestellte, ließ sich auch restlos und schön verarbei

 

Kunde: Nele

Bewertung vom 24.06.2016

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden, die Qualität und die Preise stimmen, würde immer wieder bei Bärenlädle kaufen.

 

Kunde: Nacar

Bewertung vom 24.06.2016

Kundenkommentar

Sehr guter service
Lieferung wie beschrieben vom Zeitraum her
Artikel alle sehr gut verpackt

 

Kunde: Annett

Bewertung vom 23.06.2016

Kundenkommentar

Der Bär sieht super süß aus und ist ganz genauso wie auf der Abbildung. Besser konnte es nicht laufen auch mit der Abwicklung der Bestellung und des Versands.

 

Kunde: Sandra

Bewertung vom 23.06.2016

Kundenkommentar

Spitzenware zu moderaten Preisen, sauber und ordentlich verpackt, schnell geliefert, hier stimmt alles!

 

Kunde: Veronika

Bewertung vom 23.06.2016

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Esther

Bewertung vom 23.06.2016

[<<]   1 ... 52  53  54  55  56  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool