germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.91 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 431
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.91

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.91 (431)
Versand
 
4.87 (430)
Service
 
4.94 (431)
Seite
 
4.77 (431)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Ware und dem Kaufablauf.

 

Kunde: Hilke D.

Bewertung vom 15.11.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Dörte T.

Bewertung vom 13.11.2018

Kundenkommentar

Gute Ware, Schnelle Lieferung

 

Kunde: Sabine R.

Bewertung vom 13.11.2018

Kundenkommentar

Wie immer alles super. Vor allem der Service. Bei Unklarheiten gibt es prompt eine Rückmeldung. Ich bin sehr zufrieden.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen DANK!

 

Kunde: Stella R.

Bewertung vom 09.11.2018

Kundenkommentar

Ein sehr freundlicher Laden, ich bins ehr zufrieden!

 

Kunde: N. G.

Bewertung vom 05.11.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Brigitte R.

Bewertung vom 05.11.2018

Kundenkommentar

Sehr netter Kontakt, hat bestens geklappt. Danke

 

Kunde: Claudia S.

Bewertung vom 02.11.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Rasma V.

Bewertung vom 01.11.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Sonja W.

Bewertung vom 30.10.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Lisa C.

Bewertung vom 28.10.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gabriele R.

Bewertung vom 26.10.2018

Kundenkommentar

Vielen Dank, sehr zufrieden mit der Ware. Kommunikation :-) sehr freundlich. Empfehle ich gerne weiter!

 

Kunde: Tanja O.

Bewertung vom 25.10.2018

Kundenkommentar

Hallo, alles super, Ware gut, Verpackung sehr gut, schnelle Lieferung. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung.

 

Kunde: Elisabeth M.

Bewertung vom 24.10.2018

Kundenkommentar

Ware in Ordnung, Versand prompt. Anfrage wurde schnell und ausführlich beantwortet - danke dafür! Verbessert könnte man manche Beschreibungen auf der Homepage.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Anregung, da muss ich Ihnen wirklich zustimmen und werde daran arbeiten!

 

Kunde: Angela A.

Bewertung vom 23.10.2018

Kundenkommentar

Ich hatte bei meiner Erstbestellung beim Bezahlvorgang einen Fehler gemacht. Auf meinen Anruf hin bekam ich umgehend sehr freundliche Hilfe .Statt einer SofortÜberweisung bekam ich eine Rechnung, die ich zwei Tage nach Erhalt überwiesen habe.
Der Schaukelstuhl ließ sich mit den exakten paßformgerechten Teilen leicht und problemlos zusammenstecken.

 

Kunde: Marion Z.

Bewertung vom 21.10.2018

[<<]   1  2  3  4  5  6 ...  29  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool