germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.91 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 387
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.91

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.91 (387)
Versand
 
4.87 (386)
Service
 
4.94 (387)
Seite
 
4.76 (387)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich hatte bei meiner Erstbestellung beim Bezahlvorgang einen Fehler gemacht. Auf meinen Anruf hin bekam ich umgehend sehr freundliche Hilfe .Statt einer SofortÜberweisung bekam ich eine Rechnung, die ich zwei Tage nach Erhalt überwiesen habe.
Der Schaukelstuhl ließ sich mit den exakten paßformgerechten Teilen leicht und problemlos zusammenstecken.

 

Kunde: Marion Z.

Bewertung vom 21.10.2018

Kundenkommentar

Artikel 1A, sehr schnelle Lieferung, sehr gerne wieder!!!

 

Kunde: Uta G.

Bewertung vom 20.10.2018

Kundenkommentar

Alles Perfekt gelaufen. Da werde ich wohl öfters reinschauen. Vielen lieben Dank!

 

Kunde: Heike E.

Bewertung vom 17.10.2018

Kundenkommentar

Einfach Super

 

Kunde: Jimmy K.

Bewertung vom 17.10.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Anja S.

Bewertung vom 16.10.2018

Kundenkommentar

Ware wurde sehr schnell geliefert. Sehr gut verpackt.
Hatte Teddystimme bestellt. Weicht sehr von meiner kindlichen Erinnerung ab. Dafür kann aber der Händler nichts. Ist eine persönliche Anschauung. Deshalb gebe ich auch volle Punkte.Hört sich mehr wie ein Schaf an. Deshalb werden demnächst Schafe genäht. Also alles Okay!! Danke
Shopbetreiber-Kommentar
Guten Morgen, das ist eine super Idee, dann mal auf ein Schäfchen auszuweichen.
Die Tierstimmen werden ganz traditionell hergestellt bei Karl Tierstimmen es sind wirklich Bärenstimmen :-) nach dem Einbau wird der Klang meist etwas gedämpfter und tiefer.
Bärige Grüße

 

Kunde: Sabine O.

Bewertung vom 14.10.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Monika G.

Bewertung vom 12.10.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Franca G.

Bewertung vom 11.10.2018

Kundenkommentar

Immer wieder gerne.

 

Kunde: Ute R.

Bewertung vom 10.10.2018

Kundenkommentar

tolle Produkte. Schneller lieferung.

 

Kunde: Peter S.

Bewertung vom 08.10.2018

Kundenkommentar

Ihr seid ein tolles Team bin sehr zufrieden

 

Kunde: Manuela S.

Bewertung vom 05.10.2018

Kundenkommentar

Toller Shop mit sehr persönlichem Service und Beratung. Mein absoluter Favorit, wenn es um Bären geht!
Shopbetreiber-Kommentar
Herzlichen Dank !

 

Kunde: Sabine F.

Bewertung vom 02.10.2018

Kundenkommentar

Wie immer wenn ich hier etwas bestellte - mehr als zufrieden, alles allerbestens!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank, das freut uns!

 

Kunde: Hella G.

Bewertung vom 01.10.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gisela S.

Bewertung vom 30.09.2018

Kundenkommentar

Ich war sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
Shopbetreiber-Kommentar
Das freut mich, Danke!

 

Kunde: Hartmut O.

Bewertung vom 28.09.2018

 1  2  3  4 ...  26  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool